極效清爽保濕

敏油肌都安心

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項,請參加本活動前,務必詳閱本活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意「蒐集個人資料告知事項與同意書」內容。

告知事項:

  • 蒐集個人資料公司:婦幼多媒體事業集團(以下簡稱本公司)

  • 蒐集之目的:寄送贈品及行銷。

  • 個人資料之內容:姓名地址、電子郵件及電話於參加活動時所提供之個人資料。

  • 個人資料利用之期間:本公司因執行業務所需之保存期限。

  • 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣本島等地區利用。

  • 依據個資法第3條規定,您可行使之個資權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,您可與活動小組聯繋(02)87125959#881#885(上班時間為週一至五,不含國定假日,上午10:00-12:00、下午13:30-17:00)或來信至babymotherlife@gmail.com或私訊嬰兒與母親FB粉絲團小編https:/1www.facebook.com/mababy.mababy/,我們將儘速處理與回覆您的請求,您亦可拒絕提供相關之個人資料,但若無完整的資料,主辦單位將無法進行本次活動,無法提供您相關服務。

(本次活動主辦單位為台灣萊雅股份有限公司,以下以「主辦單位」代稱)

  • 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得以取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  • 主辦單位將於公佈中獎名單後進行獎品寄送事宜,若因參加者填寫之地址或相關資料不全、有誤而導致獎項無法寄送、退回、冒領、遺失者,恕不另行補發,視同自動放棄領獎資格。
  • 贈品以實物為準,主辦單位保留更換等值贈品之權利,中獎人不得要求更換獎項或要求現金折換。
  • 主辦單位保有修改、取消、暫停或終止本活動之權利。
  • 檢附之相關文件有造假或虛偽意思表示,視同喪失得獎資格,該中獎者須繳回已領取之獎項,並應負相關法律責任。
  • 如因任何電腦、網路、電話、技術或不得歸責任於主辦單位之事由,而使參加者所寄出之資料或使寄予得獎人之獎品有延遲、遺失、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
  • 活動過程中若因不可抗拒或電腦系統故障等因素,直接或間接造成主辦單位無法履行其全部或部分義務,或參加者伺服器故障、損壞、延誤或資料有訛誤或其他失責情況,主辦單位均無須負任何責任。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權,如有違反本活動之活動辦法及注意事項,或有侵害第三人權益之處,主辦單位有權予以刪除,如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格,如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
  • 以任何駭客或其它非法行為嚴重破壞活動規則者,中獎無效,且主辦單位將保留法律追訴權。
  • 本活動贈品之寄送地址僅限台灣本島。
  • 贈品不得由他人代領,一律以參加活動時所填寫資料為準,若無法提供證明文件視同放棄得獎權利。
  • 主辦單位有權使用參與活動者所留下的任何資料,提供於行銷相關活動使用。
  • 如果對活動有任何問題,請撥打嬰兒與母親活動小組(02)8712-5959 # 887或#881 (上班時間為周一至五,不含國定假日AM10:00-12:00、PM13:30-17:00)